Поиск

В чем встречать Новый год 2017

В чем встречать Новый год 2017

В новогоднюю ночь нам, как обычно, нечего надеть. И этот вопрос волнует нас независимо от того, где мы встречаем Новый год: дома в кругу близких, на вечеринке с друзьями или за городом. В эту ночь нам хочется сверкать и привлекать к себе внимание. Мы собрали несколько описаний разных стилей — в нашей подборке вы обязательно найдете свой образ.

Бархатные образы 80-х

Главный тренд этого сезона — бархат. Обратимся за вдохновением к 80-м: платья с асимметричными рукавами или юбкой, пышные рюши и воланы, вставки из блестящей кожи. Безусловно, бархат создает праздничное настроение, будь то платье или брючный костюм.

Для создания легких и при этом роскошных и торжественных образов выбирайте приталенное бархатное платье. К нему подойдут яркие аксессуары, чтобы образ получился более эффектным. Например, аксессуары с ажурными элементами, золотой вышивкой, аппликациями и пайетками. А уравновесят полученный образ лакированные туфли.

odetng_1

 

Блестящая идея

Чтобы выделиться на вечеринке, выбирайте платья с блеском. Цвета — трендовый зеленый, огненный красный (год Петуха), серый, бордовый, белый, коралловый. Пайетки, блестящие нити и блестки могут дополнять самые разные материалы: шелк, трикотаж или даже парчу.

Платья с блеском лучше подобрать длинные, в пол, и струящиеся, можно вдохновиться образами 70-х или остановиться на А-силуэте и мини-вариантах. Плиссированные юбки с блеском — достойный вариант для празднования Нового года. В качестве аксессуаров к «блестящим» образам выбирайте тонкие, лаконичные и выразительные украшения. Они дополнят образ и не перегрузят его.

odetng_2

 

Романтичная ночь

Не выходят из моды и всегда остаются актуальными платья в романтическом стиле: легкие, изящные и струящиеся материалы, плавные силуэты. В этом сезоне особенно популярны асимметричная драпировка, бархат в нежных оттенках, прозрачный шифон или же натуральный шелк, а также все ткани с блеском.

К романтическим платьям подойдут меховые накидки, болеро, перчатки, лаконичные и блестящие украшения, клатчи с узорами, бисером или пайетками. Обувь — только высокий каблук, остроносые туфли или босоножки с вышивкой, бантами или эффектными пряжками.

odetng_4

 

Полупрозрачные намеки

Прозрачные платья не сходят с подиумов уже несколько сезонов, и они отлично смотрятся на вечеринках. Подойдут брюки и полупрозрачные блузы с пышными воланами, рюшами или платье с оборками, а также модели с объемными рукавами. Стоит показать ту часть тела, на которой вы хотите сделать акцент: зона декольте, линия рук и т. д.

Объемные полупрозрачные наряды стоит уравновесить собранными прическами (например, это может быть пучок или высокий хвост) и лаконичными туфлями. Приталенные платья без объема дополните голливудскими локонами, блестящей сумочкой на цепочке и брошью.

odetng_3

Также на Quelle.ru