Поиск

Любимые ароматы звезд

Любимые ароматы звезд

Всех нас притягивает манящий мир парфюмерии. Аромат способен рассказать о женщине гораздо больше, нежели сумочка, либо платье. В сегодняшней нашей статье мы бы хотели поговорить со своими читательницам о любимых флаконах прекрасных див Голливуда.


 

Рита Ора

rita-ora-tezenis-pictures05Девушка не скрывает своей любви к линейке Chance от Chanel. Рита признается, что не пропускает ни одной версии этого чудесного и живого аромата. В верху пирамиды слышатся ноты ананаса, ириса, пачули, розового перца и гиацинта. В сердце чувствуются цитрусовая феерия и жасмин. Шлейфом за вами будут тянутся мускусные и ванильные мотивы.  


 

Дианна Агрон

elena_malfoy_2Эта знаменитость отдает предпочтение чувственным, женственным ароматам. Диана утверждает, что лично для нее самым сексуальным парфюмом является творение от Hanae Mori под названием «Magic Moon». Следует отметить, что пирамида достаточно сладкая, манящая. Итак, ананас, розовый перец, карамбола, гуава и личи – верхушка пирамиды. В сердце затаились роза, османтус и флердоранж. А насколько многообразен и богат шлейф аромат: сандаловое дерево, ладан, цветок хлопка, пачули, кокосовое молоко, сахарный тростник, белый кедр и ваниль.


 

Аманда Сейфрид

1347274583_amanda-seyfriedАманда, напротив, больше ценит в ароматах легкость и травянистость, с намеком на унисекс. Идеальным вариантом для нее считается флакон Bvlgari «Au Thé Vert». Господство кориандра, флердоранжа, мандарина, бергамота, кардамона и цитрусов оттеняется жасмином, ландышем и болгарской розой. Веяние амбры, сандалового дерева, зеленого чая и белого кедра будет тянуться за вами в толпе.


 

Кортни Кардашьян

986578959363Знаменитость из звездного семейства Кардашьян признается, что не может устоять перед смешиванием и сменой ароматов, однако, ее константой является аромат Но Michael от Michael Kors. Это ее спутник на все важные мероприятия, и просто-напросто любовь. В верхних нотах слышатся ноты белой фрезии, ладана, китайского османтуса, тамаринда, а вот в сердце акценты из туберозы, ириса и пиона.


 

Блейк Лайвли

863eebf89d53a9f681b48db723ec8458Интересным изречением Блейк считается фраза о ее любимом парфюме: «Аромат The Beat от Burberry — это фактически мой автограф». Лайвли утверждает, что даже не помнит, когда делала свой выбор в пользу какого-то другого флакона. Итак, какую пирамиду подготовили для нас творцы легендарного бренда? Розовый перец, мандарин, бергамот и кардамон составляют верхнюю часть пирамиды. В сердце все отражается нежными отголосками чая, ириса и колокольчика. И, наконец, ноты ветивера, белого кедра и белого мускуса чувствуются в шлейфе.


 

Эмма Стоун

0291_28229Эмма Стоун признается, что всегда носит с собой флакончик любимых духов, а именно Gardenia от Chanel . Актриса любит распылять его не только на собственную кожу, но и постельное белье в номерах отеля. Этот шаг делает ее немного ближе к дому. В верхних нотах чувствуется торжество зеленого цвета и зеленых нот, в сердце – фруктовых нот, туберозы, жасмина и гардении. Наконец, шлейф составляет пачули, мускус, ветивер, кокос и ваниль.


 

Эмма Уотсон

ewx-762x335Эмма не скрывает своей любви к аромату, в рекламном ролике которого приняла участие — Tresor Midnight Rose от Lancôme. Для нее этот парфюм – настоящее совершенство, ведь она принимала участие, как оказалось, не только в его визуальном ряду, но и в его создании.  В верхних нотах вы можете ощутить малину и роза, однако, далее творение раскрывается жасмином, пионом, листом черной смордины и розового перца.


 

Эшли Бенсон

31778_ashley_bensonЭшли не изменяет своему самому любимому парфюму вот уже более десяти лет. Кто же похитил сердце красавицы? Это великолепный аромат Coco Mademoiselle от Chanel . Следует ответить, что он действительно любим широкой публикой. Верхние ноты – настоящее блаженство для любителей цитрусовых: апельсин, апельсиновый цвет и мандарин.

Также на Quelle.ru