Поиск

В чем встретить Новый Год на работе

Стиль 01.12.2017
12345
1Платье Melrose
2Сумка Quelle
3Платок My Style
4Полусапожки Heine
5Платье Baon

Праздничные корпоративы — отличный повод обновить гардероб. На офисной вечеринке всегда хочется быть в центре внимания, но при этом выглядеть не вызывающе. Забудьте о микроюбках и платьях с соблазнительными вырезами. Мы собрали варианты, которые помогут вам стать самой яркой и элегантной на вечеринке. Кружево Сетка или кружево всегда добавляют образу праздничности. Главное — выбрать качественный вариант с благородным узором. Универсальная…

Красное платье: куда и с чем носить

Мода Стиль 14.11.2017
12345
1Пальто Ashley Brooke by Heine
2Платье Top Secret
3Клатч Quelle
4Туфли Heine
5Берет Canoe

Вне зависимости от сезона, трендов и отчетов Института цвета Pantone оттенки красного всегда актуальны. Этой осенью успехом пользуется цвет гренадина — густого сладкого сиропа, который никогда не употребляется соло и чаще всего идет в вместе с коктейлями. На подиуме вещи этого цвета дизайнеры решили не разбавлять. Если платье, то из чистого красного полотна, а если туфли или сумка к нему…

Сумки в большом городе: как форма влияет на образ

Мода Стиль 03.11.2017
1234
1Сумка Quelle
2Сумка Heine
3Сумка Tom Tailor
4Сумка Quelle

Увидели красивую модную сумку, а вам она совершенно не идет? Вместе со стилистами мы разобрались, в чем же дело, и выяснили, как подобрать идеальную сумку под ваш образ и телосложение. Объемные сумки-мешки Шоперы, или хобо, — сумки универсальные, но не всегда уместные. Особенно если вы любите свободные силуэты: рубашки oversize, брюки палаццо или воздушные платья-трапеции. Сумки без четкого каркаса могут…

Тренды осени: для офиса и деловых встреч

Стиль 31.08.2017

Уже радуетесь началу сезона белых рубашек, узких юбок, сумок-портфелей и строгих дедлайнов? Тех, кого после яркого отпуска ежедневно ждут офис и обязательный список дел, мы спешим приободрить. Этой осенью выглядеть нескучно и стильно в рамках дресс-кода стало еще проще. Не успели обновить офисный гардероб или затрудняетесь в выборе между графитовыми и черными брюками? Посмотрите в сторону двубортных платьев-жилетов, костюмов оттенка…

Эксперимент. Можно ли стать женственной?

Стиль 25.08.2017

Если носить только юбки и платья  Автор: Ирина Дубина Что будет, если на неделю отказаться от брюк и джинсов — от слова «совсем»? Узнать это мне предстояло на собственном опыте: по условиям, в течение семи дней я должна была носить исключительно юбки и платья — в любой ситуации и при любых обстоятельствах. Подозреваю, что многим девушкам мой эксперимент покажется как…