Поиск

Как одежда влияет на нас

Мода Стиль 21.03.2017

Разнообразные стили одежды создают разное впечатление о нас. Помимо этого впечатления мы вживаемся в созданный образ и заряжаемся настроением. Здесь речь идет о проявлении нашей личности: уверенная бизнес-леди в строгом и стильном костюме, женственная и нежная принцесса в легком платье в горошек или творческая личность в джинсах, футболке и свитшоте. Синдром «нечего надеть» Если вы часто задумываетесь о том, что…

5 весенних образов для работы, отдыха и спорта

Мода Стиль 10.03.2017

5 весенних образов, которыми можно вдохновиться уже сейчас. Выбирайте понравившийся вам комплект для разных ситуаций: дома, прогулок, работы или спорта.  Для работы Комплект в светлых тонах для работы. Лаконичный крой и спокойные цвета прекрасно впишутся в офисный дресс-код, розовый оттенок и струящаяся фактура блузки делает строгий образ женственнее. Классические брюки — базовый вариант для сезона весны-лета.   Для работы и прогулки…

Образ: «День Святого Валентина»

Знаменитости Кино Стиль 14.02.2017

14 февраля — праздничный и в то же время будний и зимний день. С одной стороны, хочется выделиться и нарядиться, с другой — чувствовать себя комфортно. Мы собрали три образа из фильма “День Святого Валентина”, а наш стилист прокомментировал каждый вариант. Скромный, но собранный образ, который напоминает нам школьную форму. Отличный повседневный классический вариант в стиле преппи: кардиган, темно-синяя юбка, телесные…

Примеряем образы: «Ла-Ла Ленд»

Кино Мода Стиль 10.02.2017

В основу образов главной героини фильма «Ла-Ла Ленд» легла мода 50-х и женственный диоровский силуэт: приталенное платье с пышной юбкой. Фильм наполнен яркими, солнечными красками, которые подчеркивают юность и мечтательность Мии и создают весеннее и радостное настроение. В повседневной жизни героиня выбирает короткие юбки, а для вечерних туалетов и свиданий — платья средней длины с юбкой солнце. Чем хорош этот стиль?…

Как носить водолазки: мода 60-х вернулась

Стиль 23.01.2017
1
1Водолазка Top Secret

От Сальвадора Дали и Твигги до Боно и, конечно же, Стива Джобса — водолазка была и остается не только ключевым элементом гардероба, но и культовой вещью, ставшей краеугольным камнем многих звездных образов. Последние десятилетия водолазки не выходят из моды, с завидной частотой украшая обложки Vogue по всему миру и то и дело появляясь в коллекциях ведущих дизайнеров. С чего все…